Greatest Hits: Новые версии объявил

Si avvicina l’uscita del Greatest Hits e in giro per il web spuntano anticipazioni sulle differenti versioni in cui verrà pubblicato l’album.

Oltre alla già annunciata tracklist, pare che verrà pubblicato anche un DVD in edizione limitata con la seguente tracklist:

Emergency On Planet Earth
1. When You Gonna Learn
2. Too Young To Die
3. Blow your mind
4. Emergency On Planet Earth
5. If I Like It I Do It
6. 1993 – Promo Only

Return Of The Space Cowboy
7. Space Cowboy
8. Половина человек
9. Light Years
10. Тишина In Time

Travelling Without Moving
11. Virtual Insanity
12. Космические Girl
13. В порядке
14. High Times

15. Deeper underground
16. Canned Heat
17. Сверхзвуковой
18. Калиф на час

A Funk Odyssey
19. Little L
20. You Give Me Something
21. Love Foolosophy
22. Corner Of The earth

23. Feels Just Like It Should
24. 7 Дней в Солнечный июня
25. (Не) Give Hate A Chance

Contenuti speciali:

Bonus area – behind the music
The making of: Little L / Feels Just Like It Should / Seven Days In Sunny June
4 х 8 mins clips from Charlie Lightning
Charlie Lightning mini-film

Il DVD è già prenotabile sul sito

Inoltre, sempre il sito, ha pubblicato la tracklist di una versione inglese del GH con un pezzo extra di cui non compare il nome (Bonus Un-released Track) che si aggiungerebbe così agli inediti “Беглый” и “Радио”.

Infine pare che verrà pubblicata anche una versione “doppia”, con un cd di remixes con la seguente tracklist:

  • Bonus Remix CD:
  • Emergency On Planet Earth (Masters At Work Remix)
  • Space Cowboy (David Morales)
  • Любовь Foolosophy (Knee Deep)
  • Little L (Bob Sinclar)
  • Космические Girl (Tom Belton Remix)
  • Динамит (Phil Asher Remix)
  • Seven Days In Sunny June (Ashley Beedle Remix)
  • Virtual Insanity (Salaam Remi Remix)
  • You Give Me Something (Blacksmith R&B Remix)
  • Jamiroquai Supersonic (Restless Souls /Phil Asher remix)

Anche questa versione del GH è già prenotabile online.

Leave a Reply