Неаполис фестиваль, Неаполь 16 Июль 2010 - Annalisa

This slideshow requires JavaScript.

Найти все фото дня в галерее!

Годы, годы и годы, по-прежнему хотят, чтобы увидеть своими глазами и не услышат ушами Джейсон жить.
Уже 2 раз мой город смог принять у себя, но я Jamiroquai, увы, Я никогда не удалось достичь.

Пятница день, Неаполис фестиваль. Alle 7 Я, мой парень (пыткам в мою тревогу концерт)и мои друзья за воротами. Ждать долго, мой пропуск готова, по крайней мере месяц, и я не мог дождаться, чтобы пахать, на второй день подряд, Вход Oltremare в Неаполе, где 23 будет играть Jamiroquai.

На протяжении дня они играют другие команды, но я совсем от мира, Моя мысль рассматривается здесь, Джей Кей голос вдруг приходит прямо к сердцу.
Продолжает ждать, длинный, Я стараюсь, чтобы отвлечь, навязать мне… Я не хочу, чтобы стать более.
Alle 22.40 Yann Tiersen заканчивает свой концерт, Я вскочил с садом, когда я был потоплен вместе с пивом и воскликнул своим друзьям “Понравился, но теперь я должен быть барьеров”.
Четкие и острые, direi 😀 Fortunatamente il mio fidanzato mi appoggia in pieno, Я бы никогда не упустите возможность в моей жизни, мой самый первый раз, мой продолжительности агонии 18 лет, наконец, старше!
Только преуспеть в 5 минут, чтобы быть против стены на левой стороне, чем этап, но это все еще достаточно близко для меня… Я слишком маленькая, и люди не будут смотреть прямо в центре сцены. Я стараюсь сохранять спокойствие, но адреналин повышается, Я повторяю постоянно имея в виду “Вы понимаете,? наконец, услышал его пение ладони нос”.. пасс 15 минут и здесь, раз и навсегда, после тестирования и повторное огней и фитинги, наконец загорается сцены и из Jamiroquai… Я не вижу ничего, пока я в воздухе с моим другом… и вот он,: Джейсон.
Ему и шляпу с перьями. Non me lo immaginavo così grande.. от фото и видео, которое вы видите огромную, но эффект удивительный живой.

Мои крики тех, электрошоковые 3 люди впереди (, те же, что держало меня, наблюдая сцену) и снова вниз, я не колеблясь, Я могу сделать мой путь к ближайшей точке к барьеру.
Расстояние становится 1 1 человек… Я чувствую, iperentusiasta.
Камера в руке, эмоции к звездам, слезы заполнить глаза, но я стараюсь держать (и странно я могу,)оружия корчится в отчаянных приветствие (которые будут продолжать делать на весь концерт, единственный человек в моей руке… ближе к концу концерта Джей возвращается на мое приветствие. Определенный, Вполне естественно, что я считаю, что это не для меня, что приветствие :D).

Его красивый итальянский заставляет меня улыбаться, приветствие мне переехать в Неаполь… и первые намеки на революцию меня оставить удивительный мир Jamiroquai и Джейсон.
Первый концерт в моей жизни Jamir: незабываемым событием, У меня есть все резные на мой взгляд, и я не могу объяснить, слишком много слов, что я почувствовал, То, что я слышал… только те, кто пошел на его концерт и следующие всегда можете понять, что это такое.
Даже сейчас, расстояние в несколько дней, если мы считаем,… Мои глаза наполняются слезами снова и на этот раз я выпускал свою тихую.
Grazie Jamiro.P er quello che mi hai dato in 18 anni, за то, что ты дал мне в прошлую пятницу.

Спасибо за Jamitaly вы мне дали разрешение поставить свои эмоции на бумаге… поделиться с вами, что вы понимаете в полном объеме все… нет цены!!!

Annalisa